我院举办“青春志愿行,奉献烟理工”的青年社会实践经验交流会

发布日期:2024-04-25     来源:     点击:

4月24日,我院于二教204举办主题为“青春志愿行,奉献烟理工”的青年社会实践经验交流会。此次活动旨在弘扬奉献精神,培养学生的社会责任感。

活动开始,由陈浩楠就社会实践经历进行分享,他对于日常实践的经验进行总结,并对志愿服务项目化运作、社会化动员与制度化发展进行讲解。随后,由樊恒邑针对专项实践活动进行讲述,他就专项活动分析、专项活动开展、专项总结三方面进行讲解,详细阐述同学们如何完善社会实践活动。最后,实践部常天晴对社会实践的重要性进行强调,她讲解了许多创新的实践方式,并对学院未来开展的社会实践活动进行展望。

此次交流会,不仅为同学们提供了一个交流学习的平台,也让大家深刻体会到了青春的价值和责任。相信在未来的日子里,我院学子们将以更加饱满的热情和坚定的信念,投身于社会实践的洪流中,为志愿服务贡献自己的力量。

上一条:学姐倾情献策,助力学子就业——就业指导宣...