我院成功举办“智想科技,筑梦未来” 智能科技节暨第十二届读书节

发布日期:2023-12-22     来源:     点击:

为培养大学生的创新思维,充分发挥各类学科专业优势,不断提升学生科技创新能力,12月21日晚,我院“智想科技,筑梦未来”智能科技节暨第十二届读书节于综合楼一楼多功能厅拉开帷幕。烟台理工学院校长助理杜娟老师、图书馆馆长杨军老师、信息工程学院党总支副书记王明印老师、食品与生物工程学院党总支副书记温少斐老师、我院院长糜玉林老师、我院党总支书记王文才老师、以及我院和图书馆的老师出席了开幕式。

开幕式伊始,我院院长糜玉林院长致欢迎辞。糜院长介绍了学院概况及取得的各项成就,并殷切希望学院未来在各个方面都有新的突破。随后,互联网+大学生创新创业大赛荣获国家级和省级奖项的优秀团队代表李若晨同学上台分享学科竞赛经验,她从比赛分析、竞赛准备、课程学习等方面进行讲述,以自身经历向大家介绍经验,开阔了同学们的视野。之后是颁奖环节,颁发获奖科技创新团队奖项、科技创新之星奖项、读书节系列活动奖项,并邀请竞赛优秀指导老师上台,参赛学生代表为老师献花,感谢老师们的辛勤付出。紧接着学院师生准备了精彩的文艺汇演,舞蹈《你的长安我的江南》婀娜多姿,歌曲《爱你》宛转悠扬,整场表演载歌载舞,热闹纷呈,展现出学院学子青春活力、风采十足的优良风貌。

科技节有助于激发学生对科技创新的兴趣和热情,培养他们的创新思维和动手能力,从而提高整个学院的科技创新氛围。我院致力于科技事业的研究发展,引导学生努力学习,取得成就。下一步我们将举办特色学习沙龙来引导学生在科技竞赛和学习方面有所突破。

上一条:我院《新时代高校志愿服务高质量发展实现路...