我院志愿者圆满完成2023绿色低碳高质量发展大会志愿服务工作

发布日期:2023-08-28     来源:     点击:

为助力2023烟台市绿色低碳高质量发展大会的成功举办,我院16名同学于8月27、28日参与活动志愿服务工作,并圆满完成工作任务。

会议期间,同学们各司其职,不怕辛苦,在现场工作人员的带领下积极认真的完成了场务工作,志愿者们用行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,时刻保持昂扬斗志,以专业的精神、友善的微笑、周到的服务,展现新时代志愿者良好的精神风貌,高标准高质量完成好大会志愿服务工作。志愿者们纷纷表示,作为新时代大学生,我们应该在学好专业知识的同时,学以致用,用自己的青春力量推进社会的进步和发展,践行新发展理念。

此次活动不仅展现了烟台理工学院人工智能学院志愿者的良好精神风貌,同时也进一步加强大学生精神文明建设、践行社会主义核心价值观,号召更多青年志愿者用行动书写新时代雷锋故事,对促进和提升社会精神文明水平具有重要意义。