我院在学校教职工跳大绳比赛中喜获第一

发布日期:2022-11-03     来源:     点击:

喜讯!人工智能学院在学校教职工跳大绳比赛中喜获第一名。此次比赛于11月3日在校文体中心顺利举办,旨在增强教职工身体素质、丰富教职工课余文化生活,加强团队协作精神,提升凝聚力与向心力,使全体教职工以更加饱满的热情投入到今后的工作之中。

本次跳大绳比赛共有19支队伍参加。比赛过程中我院老师们积极参与,或跳绳,或摇绳,或呐喊助威,个个全力投入比赛,在翻飞的长绳中灵活跳跃,默契配合,力争第一。一时间比赛场上欢呼声、喝彩声此起彼伏、热闹非凡,气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,充分展现了我院教职工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。最终,通过紧张激烈的角逐,我院教职工参赛队在19只队伍中脱颖而出,喜获第一。

长绳飞舞,带走了职工们的疲惫;笑声飞扬,凝聚了携手向前的力量。本次跳大绳比赛有效促进了教职工之间的交流,,丰富了大家的精神文化生活,既促进了教职工的身心健康也为推动建设和谐校园文化起到了积极作用。