我院举办宿舍文化节活动

发布日期:2022-11-01     来源:     点击:

10月29日,人工智能学院于二教115教室举办了以“疫尘不染,美寓无暇”为主题的第二届宿舍文化节。本次活动旨在响应学校创办文明宿舍号召,在营造温馨整洁的宿舍文化环境的同时丰富我院学生课余文化生活,有效促进新生间交流,帮助他们更好的适应大学生活。

此次活动主要以宿舍为单位进行评比。同学们纷纷积极参与,每个寝室都精心准备了节目,呈现了精彩表演,展现形式别出心裁,内容引人入胜:不仅有酷炫狂拽的舞蹈表演,也有充满温情的寝室姐妹花合唱,更有精彩绝伦的小品表演,在场的所有同学享受了一场美轮美奂的视觉盛宴。最终,经过激烈角逐,在同学们的一致评选下,歌曲“海阔天空”获得了本次宿舍文化节的优秀表演奖。

此次宿舍文化节活动的圆满举办,既丰富了校园文化生活,营造了良好的宿舍文化氛围,展现当代大学生的精神风貌,也充分发挥了宿舍文化建设在促进大学生综合素质发展方面的重要作用。未来,我院学子将继续推进宿舍精神文化建设,将宿舍文化节所蕴含的团结、温暖的精神延续下去。