我院新生篮球赛收官之战震撼来袭

发布日期:2022-09-26     来源:     点击:

2022年9月23日,经过前期的激烈角逐,人工智能学院为期三天的新生篮球赛最终收官之战于篮球场正式开启。

随着裁判将篮球抛向空中,巅峰对决一触即发。赛场上裁判员公平公正、严肃认真,参赛队员积极进攻、顽强防守、全力以赴,每个人精彩的球技和队友间的默契合作将比赛推向了高潮。赛场上队员们愈战愈勇,展开激烈争夺,气氛逐渐紧张;赛场下观众屏气凝神,目不转睛盯着球场上的战况,并时不时为场上球员喝彩助威。最终,自动化专业代表队赢得冠军,机器人专业代表队获得亚军,人工智能专业二班获得季军。

正如队员们所言:“尽自己全力了,结果就不那么重要了,重要的是享受过程,让自己不会后悔。”参赛队员们在场上挥洒汗水,观众们在场下振臂高呼,每一个场景都映射出一个和谐团结与奋发有为的班团集体形象。

此次篮球赛的成功举行展现了我院青年学子积极向上的青春风采,在增强学生集体荣誉感和团队凝聚力的同时也推动了我院文体活动的蓬勃发展。

上一条:我院举办高校一流课程培育申报&教学创新研修...