烟台持久钟表有限公司与我院举行“就业实习基地”挂牌仪式

发布日期:2022-08-31     来源:     点击:

8月30日下午,烟台理工学院人工智能学院院长糜玉林一行4人,到访烟台莱山区烟台持久钟表有限公司,洽谈校企合作模式,并举行“就业实习基地”挂牌仪式。烟台持久钟表有限公司总经理孙钰凯及核心部门人员参加了本次活动。

烟台持久钟表总经理孙钰凯表示,持久钟表将继续聚焦主业、持续创新,在国家统一大市场和内外双循环的环境下坚持产业链上下游协同,进一步把北5G、互联网、物联网、云计算、大数据等新一代电子信息技术与授时产品的深度融合,积极开拓精准授时在工业互联网、智慧城市等新兴领域的应用,以更加优质的产品和服务为数字经济时代社会全行业的安全有序运行贡献持久力量。期望与我院合作,共同打造一个成熟的校企协同、产教融合网信人才生态。

人工智能学院院长糜玉林代表致辞,详细介绍了学院基本情况、发展历史、以及未来发展规划。在当前环境之下,人工智能学院也将大力支持联网授时的发展,希望能与烟台持久钟表在产学研、校地融等方面开展深入的合作交流,如合建实验与实训室、合建实习实训基地、搭建产学研服务平台等方面实现新突破。

会谈结束后,烟台持久钟表领导与人工智能学院糜院长为“就业实习基地”揭牌。