我院举办“挑战杯”项目评审会

发布日期:2021-11-27     来源:     点击:

11月27日下午,人工智能学院于二教楼创客空间成功举办了“项目评审会”。出席本次评审会的评委老师有人工智能学院副院长李川、基础教学组织负责人杨智勇老师和徐红梅老师。

参加此次比赛的共有八只队伍,各队的答辩人分别从项目来源、数据调研分析、项目实施方案、财务分析以及团队能力等维度介绍了自己的项目。选手们侃侃而谈,以出色的语言表达能力和从容镇定的姿态,对各自团队的项目进行了细致介绍,赢得评委们的广泛赞许。评委老师们在认真听取各项目汇报后,就作品中存在的问题与团队进行了细化讨论,并给予优化指导。最后,评委老师针对每个队伍的项目内容、答辩PPT、项目的实践性和可行性等方面进行提问,并结合现场选手表述等细节方面提出指导性的意见和专业的建议。李川老师表示各参赛项目团队可以不断完善、继续打磨项目申报书内容等等,在接下来的比赛中能够取得更好的成绩。

本次答辩的顺利进行,为各个参赛团队带来了不一样的收获与经历,将有效提升学生的科技创新能力和科学文化素养。