我院成功举办第一届学生代表大会

发布日期:2021-10-15     来源:     点击:

10月15日中午,人工智能学院在二教楼114举办第一届学生代表大会,出席本次代表大会的人员有团总支书记陈鹏程,各学生组织负责人和主要成员以及各年级学生代表。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕。学生会秘书长殷帅致开幕词。大会审议并通过了学生会第一届学生委员会的工作报告,报告全面客观的回顾了我院成立以来所取得的学生工作,并进一步提出了今后的工作目标和主要任务。段瑞鹏同学代表全体学生代表致倡议书。

本次学代会共有8名同学参加委员会成员的竞选。各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,以无记名投票的方式选举产生了新一届学生会干部,其中有6名同学成功当选新一届学生会常务委员会成员。

本次大会在全体成员的共同努力下取得了圆满成功。团总支书记陈鹏程充分肯定了第一届学生会所有工作人员的工作成绩,同时希望新的学生会领导成员继续为学院的学生工作带来新的生机和活力,不断迈上新台阶,共创人工智能学院新辉煌。