我院召开第一次全体教职工大会

发布日期:2021-04-10     来源:     点击:

4月9日下午,我院于二教B区六楼会议室召开第一次全体教职工大会,会议由党总支书记王文才主持,校长于光辉、副校长王培进出席会议,人工智能学院全体教职工参加会议。

会议伊始,于光辉校长表达了学校对于人工智能学院的期盼,要求全体老师在教学和科研方面抓好全面落实,培养好学院的第一批学生,指出要树立质量立院、学科领院、人才强院、和谐建院的发展思路,全面推进学院的建设发展。要在充分认识新学院面临的新形势新任务新期待的基础上,认真谋划学院发展的思路目标举措。随后,王培进副校长围绕学院的工作计划、人才培养方案、科学研究方面提出了富有建设性的指导意见和建议。邓建球院长就学院整体发展和教学科研进行安排部署。王文才书记就师德师风建设和党建及学生管理工作提出要求。李川副院长就教育态度、教育理念等方面提出来建议。

此次会议既是全院教职工的第一次会议,也是新学期工作的布置会,更是全院上下开始立足新起点、谋划新征程、推进新发展的会议。会议明确了人工智能学院近期发展的方向,为学院的发展起到了良好的推动作用,全面提升了学院全体教职工的信心,为人工智能学院的光明未来打下了良好的基础。